domingo, 8 de junho de 2025

Como Fazer COLORAU LÍQUIDO Fácil e Simples de Preparar (Passo a Passo)


Você vai aprender a fazer o Colorau Líquido feito a partir da semente do Urucum, é um tempero versátil usado para dar cor e sabor a diversos pratos, carnes, frangos e pescados, etc. Além disso, pode ser adicionado a sopas, ensopados, molhos e até mesmo arroz, realçando a cor e o sabor. O urucum, também conhecido como colorau, é uma planta nativa da América Central e do Sul, é amplamente utilizado na Culinária e como corante natural, possui diversos benefícios para a saúde. A presença de compostos como bixina, norbixina e tocotrienol conferem ao urucum propriedades que vão desde a ação antioxidante, anti-inflamatória, antimicrobiana, osteogênica e antiosteoporótica. O urucum é rico em vitamina A, E, fósforo, magnésio, cálcio, potássio, carotenoides e flavonoides, sendo um poderoso antioxidante. Obrigado, inscreva-se no Canal, compartilhe essa Ideia com a sua Familia, Amigos e Redes Sociais é um prazer a sua visita! aqui sempre temos ótimos Vídeos com dicas especiais para Você, Adriano. #culinaria #urucum #condimentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário