Você vai aprender a fazer o colorau, feito a partir da semente do Urucum, é um tempero versátil usado para dar cor e sabor a diversos pratos, carnes, frangos e pescados, etc.
Além disso, pode ser adicionado a sopas, ensopados, molhos e até mesmo arroz, realçando a cor e o sabor.
O urucum, também conhecido como colorau, é uma planta nativa da América Central e do Sul, é amplamente utilizado na Culinária e como corante natural, possui diversos benefícios para a saúde.
A presença de compostos como bixina, norbixina e tocotrienol conferem ao urucum propriedades que vão desde a ação antioxidante, anti-inflamatória, antimicrobiana, osteogênica e antiosteoporótica.
O urucum é rico em vitamina A, E, fósforo, magnésio, cálcio, potássio, carotenoides e flavonoides, sendo um poderoso antioxidante.
Obrigado, inscreva-se no Canal, compartilhe essa Ideia com a sua Familia, Amigos e Redes Sociais
é um prazer a sua visita! aqui sempre temos ótimos Vídeos com dicas especiais para Você,
Adriano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário